Я тебя не отдам

               

              Подари мне мечту –
                Я её расскажу.
              Подари мне любовь –
                Я её заслужу.
              Подари облака
                Твоих серых глаз.
              Помоги закончить
                Этот рассказ.
              Ты со мной - и от этого
                Хочется петь,
              Руками взмахнуть
                И к небу взлететь.
              Без тебя я – не я,
                Без тебя меня нет.
              Но ты мой, ты со мной,
                Ты решенье всех бед.
              Я тебя не отдам.
                Никому, никогда.
              Я тебя не предам,
                Ни за что не предам.
              Я тебя обниму
                Всей душой навсегда,
              Все проблемы твои
                Улетят в никуда.
              Позабыв о земле,
                Мы взлетим к небесам.
              Никому, никогда
                Я тебя не отдам.


Рецензии
Мне понравился стих.очень красивый!Татьяна, вы молодец!

Мария Романтик Белая   19.09.2009 18:56     Заявить о нарушении