А я могла бы живописцем стать...

А я могла бы живописцем стать-
Есть от природы дар такой, не скрою.
Но под рукою не было холста,
И не было учителя со мною.

Я б стала музыкантом в свой черед,
Лаская слух прекрасною игрою,
Но под рукой не оказалось нот,
И инструмента не было со мною.

Могла бы я певицей стать вполне.
Но голос не поставлен, вот досада!
И по спортивной я плыла волне,
Хотя и тут не для меня награды.

Талант мы часто зарываем наш.
А, впрочем, что теперь жалеть об этом.
Ведь был листок бумаги, карандаш,
Порыв души-и стала я поэтом!


Рецензии
Любочка, классное стихо, с юмором.
Мне понравилось!

Наталия Казарян   10.01.2009 20:40     Заявить о нарушении