Прощание

           Попробуй отгадать,
                о чём молчу...
           Ведь ты же не услышишь,
           Даже если закричу.
           Моя душа, как птица
                в клетке, бьётся.
           И ничего уж нам не остаётся,
           Как потерять друг друга
                навсегда,
           Сказав банально: "Мы теперь
                друзья".
           Хоть никогда уж больше
                не забудем,
           Все наши дни и ночи
                помнить будем.
           И каждый твой изгиб
                и миллиметр тела
           Я не забуду,
                как бы не хотела.
           У нас была любовь,
                но мы её не сберегли.
           И разошлись с тобой,
                как в море корабли.
           Я лишь хочу, чтоб
                счастлив ты был снова,
           А я попробую любить другого...


Рецензии