бред

в борьбе.....
сам по себе......
в судьбе.....
запутался в своей тропе
во сне....
в огне....
горю в тоске
вся жизнь моя на волоске
люблю, а может нет
не знаю......
найти б ответ
но я себя не понимаю
запутался в своей душе
я словно в глупом мираже
летаю в облаках,ищу мечту
но снова погружаюсь в пустоту
бред....мои стихи, слова
ответ.......кружиться снова голова
ищу.....страдаю и грущу
себя теряю и опять не нахожу


Рецензии