не знаю заглавия

цепляясь о воду
как будто удержит
во истину Бога
меня так не много
касаясь Вселенной
я чую мгновенья
себя расстворяя
тебя возжелая
во всем иллюзорном
в предметах обзорных
проснусь я не часто
но буду причастен
к части свободы
в её притяжении
сливаясь с пороком
касаясь пророка
в своем умилении
и страх перед голым
каснетца сарказма
я буду долго...
смеятца
сейчас и теперь
а что ещё кроме потерь
я могу удержатца
хоть память бесмертнО
и ветер бездвижен
как только забудешь
так вспомнишь мгновеннО


Рецензии