Маска

Опять достал коробку масок,
За ними много черных красок,
Устал уже я лицемерить,
Но чем тревогу мне измерить?
Вокруг меня сплошная тьма,
А может, я схожу с ума?
Ну что, опять улыбка на лице,
И мне смешно, сидя на улице,
Хотя в душе такой бардак,
Любой бы сказал: вот чудак.
Но не увидят боли тень,
В моих глазах увидят лень,
Но я смеюсь, глядя в ответ,
Я им представлю лишь портрет.
За ним ведь нет души моей…
И с вами, правда, веселей,
Но для меня лишь тишина,
Всегда покорна и смирна…


Рецензии
Главное не заиграться...

Аленушка Вергунова   06.02.2009 07:12     Заявить о нарушении