Белый бычок в снегах

Белый бычок в снегах,
    раскрашу в желтый его,
Солнышка цвет золотой,
    в рожках венок цветной.
Нежные песни спою,
    поглажу шерстку рукой,
В глазки его загляну,
    он дарит сердцу покой.

Упрямый бычок не дает,
    веночек на рожках плести,
Мотает своей головой,
    лижет ладонь руки.
Ласкается, трется бочком,
    что-то мычит в мотив,
Январский мотив хмельной,
    бычок молодой игрив.

В сказке живет бычок,
    мал ещё да удал,
Купается в нежности рук,
    в яркости солнечных ванн,
В нежности тает мотив,
    бычок пожелтел в снегах,
Кисть, краски, мазки,
    в чувствах жары ураган.

8.01.09


Рецензии
Бычку понравилась Ваша песенка и мне тоже.)
Год начался. Бычок бодает?

Андрей, целую ручки.

Корчагин Андрей   04.03.2009 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.