вторник уснувшего Бога

город скривил лицо
словно от боли зубной
вырвали близнецов
серым стал голубой

подломилися как тростинки
как былиночки камышей
кинопленки и фотоснимки
да макеты папье-маше
лишь остались пылиться где-то
пыли кокон за слоем слой
если бабочки вылетят в лето
крылья их опадут золой

тысяч беззвучный крик
в небе безумством разлит
тысячи-тысяч гвоздик
лягут к подножью плит

незнакомы мертвые лица
не найти родное лицо
списки длятся надежда длится
обручальное жжет кольцо
кто-то выжил-же-выжил-выжил
как молитва бессвязный бред
боже ты милосерден ты же
.....бог уснул
.............. или бога нет?
___________________________
\недошедшее на блиц\


Рецензии
Ваше стихотворение на Мастер-Классе откомментировано.

С уважением

Тимофей Бондаренко   22.03.2009 17:18     Заявить о нарушении
да, я видел спасибо. думаю как ответить чтобы не вылилось все в агрессию. завтра отвечу

Ёж Лиру   22.03.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.