Надежда

Если случится
Расстаться с надеждой –
Невыносимая боль…
Дай руку,
Будем, как прежде,
Вместе, Господи мой!

Если когда-то
В мире безбрежном
Парус увижу я твой, -
Стану ветром,
Ветром надежды,
Странник любимый мой.


Рецензии