сука

трахни меня на прощанье
говорил и плакал
пока я расставлял приоритеты над второстепенностями
пока я думал
а мозг не был любовь
а мозг был грязью
которую я ел, пил, видел, говорил,
извиняясь тем что не верил
не любил
не проси меня дать на отсеченье руку
вот  смотрю на тебя, погружающегося в Лету
без боли, без жалости, без малейшего душевного звука
сука


Рецензии
мММмм,люблю такое))))

Запретный Плод   08.06.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.