Дождь. Ветер...

Дождь. Ветер.
Забрасывают листьями деревья.
Обычный осенний вечер.
Сегодня не теми словами я –
Тебе, тому, кто
Не думает, не знает,
Который жить продолжает –
Бросаю упрек? – нет.
Говорю – молчанием,
Тишиной, созвучной слезам,
Одиночеством среди людей
И не верю своим глазам –
Молчишь, тучи мрачней.
Не ответишь ничем.
За пять лет привыкла к этому,
Но теперь по новому методу
Бросаю взгляды прямо в душу –
И разбиваюсь об стену равнодушия


Рецензии
Это больно...
(менее 16 символов)

Эсмеральдинка   15.03.2009 02:24     Заявить о нарушении