в мини-я

коротко постриженный
весьма неприхотливый
скошен от армии
не потому что плохой
замечаю ошибки
хоть и сам татарин
пусть наполовину
но вдуше романтик
бываю жестоким
бываю коварным
а все не при чем тут
под вашу "карвану"
болею за вас
за космос
за счастье
люблю вообщем вас
во благу нирвану


Рецензии