Читаю роман между строк

Взгляд в саду за окном,
В снежности думы гуляют,
Дом обнимает теплом,
Серость туч нависает.
Чай аромат бергамот,
Что-то лапочет экран,
Читаю роман между строк,
В пустыне идет караван.
За окнами снеги метут,
Идёт большой снегопад,
В доме тишь и  уют.
Вишни в шубах грустят.
Строки романа нежны,
С экрана слышится смех,
Хочется к чаю халвы,
Есть чай с бергамотом и снег.

Что-то сороки бубнят,
Не слышу их разговор,
Взгляд устремлен в новизну,
В белого снега узор.
В строчках романа живет,
Желание жаркой зимы,
Клод Пьюжад-Рено,
Романы его хороши.
Взгляд в саду за окном,
В снежности думы гуляют,
Дом обнимает теплом,
Серость туч нависает.
Чай аромат бергамот,
Что-то лапочет экран,
Читаю роман между строк,
В пустыне идет караван.
8.01.2009

Татьяна Рада


Рецензии
Вы читаете романы и пишите стихи, как песне.
Только там героиню можно представить, а Вас я видел и не посмел подойти.
Интересно, а как бы Вы отреагировали?

Ваш Андрей.

Корчагин Андрей   04.03.2009 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.