В душе бессмысленный ветер свищет...

В душе бессмысленный ветер свищет
(Как дым табачный в моем окне),
По следу дыма ответы ищет
(С печальной тенью наедине)...

И на забытой людьми планете,
Перетекая из часа в день,
Песчинки вечности на рассвете
Меняют солнечный свет на тень...


Рецензии