Наотмашь, наискось, наугад...

И когда кто-то ждет там кого-то,
Когда болезнь не открыть врачу,
Когда не что-то болит, а кто-то
(Но об этом я все-таки не хочу...)

И когда сумрак пронзают молитвы,
И когда темень стучится в дверь,
И когда звезды грозой залиты
Под стон ушедших календарей,

Ты тихо веришь опять зачем-то,
Что может что-то пойдет на лад...
А время бьет твои аргументы
Наотмашь, наискось, наугад...


Рецензии