считалочка

Раз, два, три –
Взрыв внутри! –
Три, четыре, пять –
Я иду тебя искать!
Пять, шесть, семь –
Я сошла с ума совсем! –
Семь, восемь, девять –
Что же теперь  делать? –
Сосчитала все ступени –
Девять! –
Остается только верить!


Рецензии