Лентой ночей обернут замшевый полустих...

Лентой ночей обернут
Замшевый полустих.
Брошусь в тебя, как в вермут,
В гущу услад мирских.

В руки твои, как в омут.
В душу твою, как в стон.
/Тая, запреты тонут
С ласками в унисон/

И на закате встречи,
И на рассвете сна
Будет смеятся вечер
И /на двоих/ весна...


Рецензии