И слова словно сон пусты...

И слова /словно сон/ пусты.
И горчат на язык. Едва.
Только тихо горят мосты,
Перейдя с матом на Е2.

И кругом только пыль. Итак,
Неподвижно застыл мой день,
От бессилия всех атак
Клеит блестки на чью-то тень.

Да и ты далеко. Никак
Не приходит к нам сонный рай.
/Он не хочет опять впросак,
С маргаритками через край/


Рецензии