Мое вечное Oдиноче...

И опять пролетаeт мимо
В стылой боли под знаком ночи
И в груди разрывает мины
Это тяжкое Одиноче...

Ство. И дальше - пустые скалы,
Волны бьют по замерзшим камням...
Да и темень во мгле устала
Замирать в старой пикто

Грамме. А за ней, за осколком неба,
В самой черной глубине ночи
Меня ждет (И дождаться мне бы)
Мое вечное Oдиноче...


Рецензии