Ну разве назвать любовью?

Ромашки рвали в клочья.
По лепестку от истин.
Ты помнишь, как было, очень!
Слова, между нами – в выстрел…

И на балконах стонем,
И от друг друга стынем.
К друг другу себя уроним.
Но кем то другим простынем.

Сколько можно
Всевозможных,
Сложных действий,
В сотни версий.
Так хотели,
Но слетели.
И не склеить и слезами
Пропасть между нами…

Приходим, через жизни,
Уходим, через двери.
Ах, если бы мы зависли.
Ах, если бы мы хотели…

На взглядах поскользнулись.
И в дребезги, с тобою…
Не вместе, но проснулись –
Ну разве назвать… любовью?


Рецензии