Я хочу тебя видеть спящую

Я хочу тебя видеть спящую...
Осторожно поцеловать...
Не будить, просто очень ласково...
Всю укутать, и взглядом обнять...

Сладко спишь, и такая красивая...
Улыбаясь чему-то во сне...
Моя милая... моя нежная...
Ты всегда, непрерывно во мне...


Рецензии