Не знаю..

Как холодно..что-то не спится..
Мыслей бездорожье..непокой..
Дремлет уж Берлинская столица,
Звездный купол трогая рукой..
Oзябла..кутаясь в Надежды..
Страшное знакомство заново с собой..
Не узнавать себя,не быть,как прежде..
Что это?Я становлюсь другой?
Я запуталась..куда ж мне дальше?
Никому не позволяла жить внутри,
Не допуская даже мысль о фальши..
Я иду навстречу..но идёшь ли ты?
Для чего мне это испытанье, Боги?
Образ твой мне принимать за явь..
Тяжесть неизвестности,Судьбы чертоги.
Почему же ты?Не знаю..Почему же я?


Рецензии