Пусть будут прошлыми обиды...

Пусть будут прошлыми обиды,
Пусть наша горечь не умрёт.
Но мы на жизнь ещё имеем виды
И будем жить, пока мечта живёт.
Мы будем жить, другим назло имея счастье,
Мы будем жить так сильно, как никогда…
Примите в жизни вы моей участье,
Любовь и горечь, радость и беда.
Прими и ты посильную утрату,
Живя со мной, со мной вдыхая дым.
Мы бунтари, и мы покинем хату,
Оставив блага тем, другим.
Нам всё равно, ведь мы с тобою вместе.
Прижмись покрепче, оглянись – кругом друзья.
С тобой в одном замешаны мы тесте…
И мы пройдём дорогу – ты и я.


Рецензии