Про учёбу

Понедельник.
Молодёжь бредёт по школам.
Сонная, усталая.
Им не хочется учиться, их уже это достало.
Вроде бы алтарь науки, тяга к знаниям, т.д...
Но уже блять заебало…
Недосыпы, интернет, преподы и предки,
Курсы, репетиторы…
Учишься, как будто в клетке.
И хотел тогда учиться,
И хотел узнать природу
Всех вещей и всех явлений…
Но тяга кончилась по ходу…

И хотел менять людей,
Мир менять, в конце концов!..
Но устал, достало в жопу,
Понял, что ты не готов…


Рецензии