Надежда уходит последней...

26-09-2008 02:21
дух Хайяма

Надежда уходит последней... как часто об этом слыхали.
Мечтать начинаем мы с детства - об этом забудем едва ли.
Мечта и надежда всего лишь- погоня за СИНЕЮ птицей,
А в жизни мы часто синицу лелеем как Синюю птицу.


Рецензии