Песнь поэту

В своей песне   поэт о жизни грустной или светлой воспевает,
Как только стих к нему придет  - он, будто крылья обретает
Такой полет -  поэту счастье! И он всегда об этом знает,
Все строки выплеснуться в мир, а мир поэта  понимает

Ведь он витает, взлетая вверх, вниз пропадая,
Найдя любовь, ее в разлуке – опять теряет.
В душе огонь  уже погас  - все выжигая,
Но все равно, зажечь его  - он так мечтает!

И вновь, и вновь , желанием или возрождением,
Вернуть былое, или повторить весь этот путь,
И с вдохновением своим, а стих любви его творением.
Всем этим -  он и время вспять  способен повернуть

Как дышит он, своего дыхания не слышит
А пишет он, так высоко взлетая, прямо вверх.
Мечты, желания других он видит и о них напишет,
Но для свершения своих , ему   закрыта в будущее дверь.

Он вечно обречен через страданья
Свои стихи кому-то посвящать
И в этом суть его призвания
Источник вдохновения искать.

10.01.09 Алексей Исаков


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, наверное, если взглянуть на него критическим взглядом, найдется много несовершенств, но... я не критик, я понимаю, знаю, о чем Вы пишите, и чувствую, что это - ТАК!! Успехов Вам, вдохновения, полета! С теплом,

Елена Косцынич   25.01.2009 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. Его писал я трижды дополняя в разные дни.недели,потому и есть,некоторые несовершенства в нем. Мне нравиться то, что сразу родилось...улыбаюсь...А вот в муках... - сами видите что получилось...с Теплом.

Алексей Исаков   27.01.2009 02:28   Заявить о нарушении