Открыть глаза?

Открыть глаза. В небо.
Туда где был - не был.
Закрыть глаза? Жалко
Оставить себя осадком.

Пройти мимо улиц каменных
С холодным сердцем. Пламенным.
Прийти в сентябре. К берегу.
Где холодно и ветренно.

Просить у судьбы последнее,
Отмаливая прегрешения.
Открыть глаза. С радостью.
И смотреть на себя. С завистью.

11.09.08


Рецензии