К себе

Ты не услышишь то, о чем твержу я –
Ведь сердце твое занято другой!
Зачем тогда стихи тебе пишу я?
Зачем хочу увидеться с тобой?!

Я так устала ждать тебя, тоскуя,
Лелеять память о любви былой!
О, Господи, зачем же так люблю я
Того, чье сердце занято другой?!


Рецензии