Стихи, стихи, стихи...

Стихи, стихи, стихи… Как громко
Звучат в ушах названья сих.
Но стойте. Разберу я тонко,
Что для меня такое стих.
Стих – неземное ли творенье,
Посланье ангела ли это?
По моему скромному мненью
Стихи – создание поэта.
Быть может только пишущее средство
В руках богов наш скромный человек.
Однако, не будь его, посредством
Чего писали бы в наш век?
Не будь поэтов, боги точно
Нашли б кого-то поважней
И начали бы строчки
Пихать в него: скорей, скорей…
17.07.2008.


Рецензии