Желания угасли, отцвели

Желания – угасли. Отцвели.
И обреченно лепестки обвисли…
Сознание того, что есть цветы,
Приятно нам и от цветов вдали.
Но – научусь ли радоваться мысли,
Что – пусть не рядом – существуешь ты?

Проблема в том, что ты – не цветок,
Которым любуется каждый.
Ты для меня – как воды глоток,
Когда умираю от жажды.


Рецензии