Писал стихи я раньше долго...

Писал стихи я раньше долго.
Сидел и думал, грустный весь такой.
Писать хотел о жизни долге,
О смерти, о том, какой я злой.
Я их придумывал. Давя
Себя по капле, строчками соря
Хотел я сделаться поэтом!
Но вот, узнал я что такое Лета.
Бездарно, глупо и ничтожно
Глядят в глаза мои шедевры.
И вроде уничтожить можно…
Но жалко. Как-никак потратил нервы.
Я их откладывал, читал их снова,
И находил я в них зерно.
Зерно старания, быть может и хреново
Написаны. Зато родно.
И вот, в один прекрасный вечер
Сидел я в интернете.
И что-то захотелось написать.
Открыл я Word, давай трепать
Его страницы… Вышло ни шиша
Не лучше прежних. Зато душа
Видна теперь в текущих строчках.
Быть может это и смешно,
Но понял только что я вот что:
Зато родное, хоть говно.
17.07.2008.


Рецензии
Бывает) Но все равно.. Идти и не сгибаться!

Сергей Фантом   23.07.2009 02:05     Заявить о нарушении