Проснулся утром я. Не странно...

Проснулся утром я. Не странно.
Ведь люди спят все по ночам.
Но я, проказник, плут коварный
Блуждаю ночью по мечтам.
Лежу, и думаю о жизни…
Какой я, видишь ли, хитрец:
Вместо того, чтобы не киснуть
В постели, и заняться наконец
Любимым делом
Я мечтаю. Лежу, и улыбаюсь тупо.
Скажите, разве ли не глупо
В желаньях ночью возносить
Себя,  и думать, и хитрить,
А в жизни быть никем по сути.
Но всё, довольно мути,
Я не о том вам расскажу.
Как день провёл, вам напишу.
Я встал. Сидел я на кровати,
Нащупал тапочки, пошёл
Умылся. И отжался
(зарядку сделал хорошо).
Потом покушал. Сел и думал.
О том, какой я растакой.
Потом читал. Потом вздремнул я.
Но, чувствую я, дорогой,
Тебе не интересен день мой.
Что ж, понять легко готов тебя.
Ведь в жизни я хожу лишь тенью
Зато геройствую – в мечтах.
17.07.2008.


Рецензии
лолушки!!! Мое сообщение слишком короткое (менее 16 символов):)

Марий   20.02.2009 16:30     Заявить о нарушении