Глаза откройте!

Глаза откройте, люди!
Глаза откройте!
Я маленькая в Мире,
Но скажу я!
Вы оглянитесь, люди!
Посмотрите!
Что вы за нелюди?
Что вы творите?
Вы слабых, нет не бьете,
Убиваете!
Себе подобных нет для вас,
Едины!
Вы выше якобы,
Вы лучше,
Но нет!
Вы очень даже повторимы!
Вы сплошь и рядом,
Крыс наверно меньше.
Один другому враг
И кто суровей!
Кому бы власти,
Денег,
Славы...дури,
Вы соревнуетесь
Кто слабый, кто здоровей!
Я ненавижу,
Просто презираю!
Вашу политику
И ваши убежденья!
И вашу болтовню,
Всех вместе, что я слышу...
Мозги нам промываете?
Себе промойте!
И толстую кишку,
И желчь промойте!
Остановитесь, вдумайтесь,
Не врите!
Самим себе!!!
Глаза откройте, люди!
Глаза откройте!


Рецензии
Ну просто крик души. 0_0
// "сОревнуетесь" и "презИраете"

Елена Кирин   11.01.2009 01:20     Заявить о нарушении
Да, спасибо =)

Печенько   11.01.2009 13:29   Заявить о нарушении
я бы Вас раньше открыл, если бы псевдо соответствовало тому потрясающему, для реакции на которое слишком много 8 требуемых программой знаков!

Александр Ярошевский   30.04.2013 20:43   Заявить о нарушении