Чёрные шаги по белым пустыням бездумья...

Чёрные шаги по белым пустыням бездумья
Принесут на острых крыльях тихое безумие.
Возглас тишины, неприлично синее небо,
Птицы-уроды несут в лапах погибшее эго.
Колят глаза какие-то странные тени,
Раскрывают пропасти нереализованности,
Странное молчанье одних и резкий крик…
Биение об стену и пылающие кровью вены…


Рецензии