выпей рай

кровью вены по цветам,
безразличие за страхом,
с дымом нежность по щекам,
и надежды сладким прахом.

через смех и через слезы,
через холод и весну,
сквозь стихи и глупость прозы,
и улыбку, что ко сну.

незамеченные руки,
розы белой горький край,
сочиненные разлуки
перелитый в кружку рай
выпит временем за час.

мнимый сон припудрит раны,
невозможное "за нас",
вкус оставит горько-пряный
далеко не в первый раз.
          
растворенный навсегда
пульс, оставленный для Вас,
и наивность - не беда
в предрассветный мнимый час.


Рецензии
как то тоже грустно
с уважением Алексей

Алексей Ермаков   19.01.2009 11:03     Заявить о нарушении
грустно - плохо?

Натали Малина   20.01.2009 21:17   Заявить о нарушении