Зал ожидания 2

Расставание, разлука...
Как же больно, это мука...
Когда уходят поезда...
И не вернёшься ты сюда...
Мы все в зале ожидания,
Придёт и наш черёд...
Всё будет точно в срок...
Не торопи события, не огорчайся...
Коль ушла Любовь,
Пусть не возвращается...
А ты живёшь уже не прежней жизнью,
Ты помнишь всё от начала до конца...
Поэтому в зале ожидания.
Так часто отходят поезда...


Рецензии