Играют искры, во взгляде нежностью

Зима красавица, пушисто снежная,
Поля все искрами, сверкают звездными.
Поля бескрайние, леса дремучие,
Сугробы глубокие, морозы трескучие.
Метелью снежной, ветер куражится,
То воет сильно, то спать уляжется.
Чуть отдохнет, от бреда снежного,
Опять завьюжит, порошей прежнею.
Снегами колкими, рассыплет искрами,
Под солнцем ярким, блеснет монистами,
На ветках ели, по белой снежности,
Играют искры, во взгляде нежностью.

8.01.09 13-00


Рецензии
Снегами колкими, рассыплет искрами,
Под солнцем ярким, блеснет монистами,

Спасибо. Очень красива и зима у Вас.

Корчагин Андрей   04.03.2009 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.