Мы с тобою идём по альпийским лугам...

Мы с тобою идём по альпийским лугам,
                Взявшись за руки, - переплетясь воедино
                Приближаемся к Небу...
                Мы почти уже там.
                Мы - одной нераздельной любви половины!
Нам неведомо "завтра" и забыто "вчера"...
                Растоптав ледники и оскалы расщелин
                Мы с тобой возвращаемся в девственный рай,-
                Каждый миг приближает к возвышенной цели,
И тебя и меня,-
        Где-то возле вершин
                Брошены рюкзаки для размаха крылатого...
                На пушистую облачность
                Без страховки летим
                Торопясь добрых ангелов наших порадовать!
Мы с тобою едины - как Создатель Един!...
               В Восхожденьи - по-путнему это узнали мы!...
                Мы с тобою на краешке тучки сидим,
                Болтыхая беспечно ногами усталыми
               


Рецензии
Захотели уйти от машин, от людей,
Размечтались пройти по альпийским лугам,
Но за нами скользит какая -то тень
Не от солнца. Торопится по пятам...

Даже там не остаться с тобою вдвоем,
Видно нет в этом мире нехоженных троп...
Остается одно - глядя на монитор,
Наслаждаться красой поэтических строк...
Валера! Очень красивая, почти нереальная мечта!!! Спасибо!

Елена Бельченко   11.01.2009 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.