Прости...

Не ценил твою любовь
И не слышал я тебя
Поступал так вновь и вновь,
НО ты прощала меня!
Над твоими чувствами я издевался
И пренебрегал я тобой
Как то задеть я тебя пытался,
Но ты, ты была со мной!
И однажды как в призрачный день.
Всё на свете казалось мне тьмой.
Уходя во тьму, я запер дверь,
Мы расстались с тобой.
Твоей любви я не видел
И за это тебя я потерял
Я себя возненавидел,
Свое счастье я сам закопал.
Мое сердце стучит так не ровно,
А душа кричит и мне больно!
Я люблю тебя безысходно,
но теперь все слишком поздно!
Я не заслужил твоей любви
Тебя не забуду я конечно
Прошу тебя, меня прости
И пусть боль меня терзает вечно...


Рецензии