Ты в сердце

КУПЛЕТ:
Навсегда, запомню я тебя, а в глазах,
Грустные, прощальные твои слова,
Но как всегда, запомнила едва,
А слезы по щеке моей стекали,
Мысли по тебе так долго утихали,
И навсегда они с тобою остались.

ПРИПЕВ:
А помнишь, мы с тобою были,
Просто в небе мы парили,
И ни чего мы не забыли.
Теперь тебя, увозят поезда наверно навсегда,
Но слезы падают, и говорю тебе едва,
Но где, же ты моя одна звезда,
Ты в сердце навсегда.

КУПЛЕТ:
И льет дождь как из ведра, тебя запомнил да,
Сидел и думал все о нас, а за окном,
Ночная тишина, разбудит сонного огня,
И вспыхнет город, и до утра
Тебя забудет яркая луна,
Мысли те мои в пепел превратятся,
А утром, все по ветру разлетятся.

ПРИПЕВ:
А помнишь, мы с тобою были,
Просто в небе мы парили,
И ни чего мы не забыли.
Теперь тебя, увозят поезда, наверно навсегда,
Но слезы падают, и говорю тебе едва,
Но где же ты моя одна звезда,
Ты в сердце навсегда.


Рецензии