Как люблю зима, твои иголки снежные

Как люблю зима, твои иголки снежные,
Хоть очень холодно, погода ветрена.
Хоть нету солнышка, немного пасмурно,
Любовью песенка, поет ненастие.

Снега пушистые, раскрыли пологи,
Красива сказка, сном окольцована.
Немного грустно, что солнце с тучами,
Играет в прятки, в морозы лютые.

Сегодня зимушка во снах зевает,
Ей отдохнуть в снегах, мороз заставил.
Лежит и нежится, в сугробах снежности,
Лес лапой ели, нашепчет нежности.

8-01.09 12-45


Рецензии
Все стихи у Вас очень красивые, как Ваша нежная и добрая душа. Это чувствуется. Спасибо. Пишите, я с удовольствием читаю.

С уважением.

Корчагин Андрей   04.03.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.