мавзолей гениальных идей

ваше сообщение отправлено,
ваше сообщение отравлено.
ваши ножи заточены,
мозги задрочены,
слова заучены.
жизни перелопачены,
все кадры просмотрены,
вы захвачены,
руки заломаны.
за спиной крепко-накрепко
скручены
хваткой цепкой.
взгляд измученный.
контакт сильной крепости
не вышел на связь,
в интересах - мерзости,
в статусе: *мразь!*
убить из друзей,
отправить в музей,
коктейль из гвоздей-
пей до дна его, пей,
здесь онлайн-мавзолей
интернет-королей!


Рецензии