Современная романтика

Пойдем красотка в край чудесный,
Где слышны трели соловья,
Где голосок такой прелестный
На ухо шепчет: «Я твоя»

Там водопады бирюзовы,
Цветы, каких прекрасней нет.
Мы здесь оставим все оковы
И здесь же весь оставим свет.

И в полумраке, в лунном свете,
В лесной вечерней тишине
Узнаем как вершатся дети
С моей частичкой, но в тебе.

Узнаем, что же есть блаженство,
Что значит быть единым целым.
И не нужны нам «эти» средства.
Я знаю, что я буду первым.

Увижу я твой стан изящный,
Грудей, набухшие соски,
Твой взгляд пугливый и манящий,
И губ, не знающих тоски.

Услышу сладострастья стоны,
Почувствую твой пылкий нрав.
И даже у деревьев кроны
Вдруг оживут при твоем: «Ах!»

Хочу напиться каждой клеткой,
Каждой частичкою тебя.
И я останусь черной меткой
В твоей душе, тебя любя.

Ты знаешь все уж неизбежно.
Так что разденься и ложись.
(В чудесный край? Сейчас же снежно).
Я подожду. Не торопись.


Рецензии