Моё последнее предупреждение Смерти. чёрное...

Моё последнее предубеждение,
Чтоб сотней выстрелов в упор…
И чтоб на вылет в отражение! –
Бог продолжает спор
О вечности,  цене мгновения…
Смерть – револьвером у виска -
Ей нравится проникновение…
Она близка…
Она разденется, как отражение,
Без церемоний, что первый раз…
Не будет более предупреждения -
Семь пуль – сейчас!…

_______
иногда бывает в жизни не очень хорошо... иногда задумываешся о смерти... О Смерти... как она приходит... как её надо встречать...  иногда задумываешся - как сам бы пришел к ней... никогда не знаешь - когда твой последний день и час... может управлять самому такой встречей лучше? но так не принято... так нельзя... и приходится жить.


Рецензии