Открой

..........Sie steht an friert Fenster,
IhrerLippen fl;stern bebend und ruhig,
Hinter Glas langsam bewegt sich Winter
Samt Gedanken und herzinniger Ruf.......
   
         _______


Оглядываюсь по сторонам
И ищу тебя, - не спорю
Все, что есть, тебе я отдам
Скажи:  «Погоди, двери открою»

Я много не прошу, поверь
Возможно позже,  не спорю
Замки отпираю,-  заперта дверь
Прошу, скажи: «Я открою»

Как думаешь, было бы лучше,
Забыть, то, что было, -
Простится и друг друга не мучить?
Нет, ты лучше скажи мне: «Открыто»


10 января 2009 г.


Рецензии