Не будем мы вдвоем

Мечты лишь о тебе.
Слова глухим дождем.
Расстанемся навек.
Не будем мы вдвоем.
Последний поцелуй.
Прости... Прощай... ЛЮБЛЮ!
Прикосновенья губ.
Я с трепетом ловлю.
В глазах застыла грусть.
Сковало сердце льдом.
Мне прошлое так жаль.
Не будем мы вдвоем.
Уходишь навсегда.
Уходишь, ну и пусть.
Сковало сердце льдом.
В глазах застыла грусть.


Рецензии