О сложности и простоте

В.Ш.

Все оказалось сложнее и проще,
Чем представлялось когда-то - в мечтах.
Нет соловьев. Соловьиную рощу
Можно теперь слышать только в стихах.
Письма мои не храните, не надо.
Но вспоминайте - хотя бы во сне
Белую магию летнего сада,
Где Вы впервые пригрезились мне.
Все, что случилось - всего лишь свершенье
Детских, девических розовых грез...
Сказка? Реальность? Иль самовнушенье?
Все - слишком сложно. И просто - до слез.


Рецензии
Ох, как замечательно! Спасибо, Светлана.

Елена Ивановна Палина   05.02.2010 14:44     Заявить о нарушении
Да, были замечательные дни... И писалось - легко.

Светлана Бестужева-Лада   05.02.2010 17:09   Заявить о нарушении