Зарок 30 июля 2008

Да будет так.
И каждый, кто посмеет
Приблизиться на шаг,
Сто раз пусть пожалеет!

Даю зарок.
Всем бедам и напастям
Стоять на зло.
Всегда светиться счастьем!

Да будет так.
Пусть злые языки
Плетут свои гнилые сплетни.
Они нас не страшат!

Я обещаю, в наш мирок
Любовь лишь я впускаю.
А по сему, даю зарок,
Что лишь с тобой считаюсь!


Рецензии