Мой удел - иноземные принцы

9 января 2009 (TO N)

Мой удел - иноземные принцы.
Мой удел - телефон, интернет.
Снова плачет по загранице,
Воет в скайпе мой грустный скелет.

И хватает мой глаз опухший
Милый взгляд на случайном фотО,
И опять он -  мой самый лучший
Снова смотрит на что-то не то:

Он другую ласкает взором,
Он другой отвечает в сети,
Ну, а я лишь с немым укором
В одиночку бегу по пути,

На котором опять повстречаю
Я того, кого вскользь пробегу.
Иноземцев всегда различаю,
А своих вот никак не могу.


Рецензии