Озеро Эри

     Осветил закат безлюдный берег,
     Нужно исчезать в потоке дел.
     Камни и песок ворочит Эри,
     Спрашивая вновь: "Ты что хотел?"

     Припев:
     Быстро несутся дни и недели,
     К берегу чайки спешат гомоня.
     То ли находка, то ли потеря,
     Озеро Эри, ты для меня.
     То ли находка, то ли потеря,
     Озеро Эри...

     Я ищу себя, как будто птица,
     Стаю потеряв навек свою.
     Ластится ко мне волна-девица,
     Но другую я всегда люблю.

     Припев.

     Моется енот и корчит рожи,
     Ветер шевелит берез листву.
     Разные места бывают схожи,
     Если я пою, то я - живу!..

     Припев.


Рецензии